芒果视频成年app入口

芒果视频成年app入口 > 公司新闻
芒果视频成年app入口
召开党史学习教育专题民主生活会
时间:2022-01-24 14:08:41  来源:本站编辑  作者:

2022124日,市芒果视频成年app入口党委召开党史学习教育专题民主生活会,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,以违纪违法案件为镜鉴,围绕会议主题深入检视查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,严肃认真开展批评和自我批评。党委书记、董事长包海山主持会议,党委班子成员王海涛、王树海参加会议。

为确保专题民主生活会高质量召开,公司党委高度重视,围绕主题制定方案,认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话。会议通报了党委班子2020年度民主生活会查摆问题整改落实情况和专题民主生活会会前准备工作情况,党委书记包海山代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员逐一作了深刻地对照检查,相互间开展了严肃认真的批评和自我批评。

本次专题民主生活会紧扣主题、联系实际,是对开展党史学习教育成果的一次集中检验,是一次严肃认真、务实高效的高质量民主生活会,也是一次促进民主团结、凝心聚力的会议。会议强调,要以此次会议为契机,不断巩固拓展党史学习教育成果,以更高标准、更严要求加强党的政治建设。一是要继续在学习上下功夫。要联系工作实际在学懂弄通上下功夫,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。通过学习进一步深化认识、统一思想,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。进一步保持政治定力,更加自觉地把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是要在深入整改上下功夫。结合征求意见、批评和自我批评情况,针对查摆出来的问题,逐个进行梳理,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,坚持“当下改”和“长久立”相结合,完善体制机制,确实把存在的问题主义解决到位,以务实有效的问题整改提升民主生活会效果,切实推动各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
芒果视频成年app入口机关党支部
芒果视频成年app入口机关党支部
最是情深岁寒时 群众冷暖系心间
最是情深岁寒时 群众冷暖系心间
芒果视频成年app入口
芒果视频成年app入口
芒果视频成年app入口
芒果视频成年app入口
芒果视频成年app入口
芒果视频成年app入口
芒果视频成年app入口-芒果视频成年老版app-芒果视频成年版app下载